Политика конфиденциальности

Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации потребителей услуг Национальной единой системы по борьбе с пандемией “Бирик”, а также посетителей сайта https://covid.birik.kg . Персональная информация — любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которые мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта) и пользователей системы “Бирик”. Кроме того, в настоящем документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки Вашей персональной информации.

Какую информацию мы собираем и зачем.

  • Метод и место обработки персональной информации.
  • Распространение информации.
  • Защита персональной информации.
  • Доступ к информации.
  • Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии.
  • Реклама, направленная на потребителя.
  • Ссылки на другие сайты.
  • Другие онлайн-услуги “Бирик”.
  • Внесение изменений в Политику конфиденциальности.
  • Правовая информация.
  • Наши контакты.
  • Какую информацию мы собираем и зачем
  • Информация, которую Вы нам предоставляете

Национальная единая система по борьбе с пандемией “Бирик” собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые Вы предоставляете нам добровольно. К примеру, мы можем собирать персональную информацию (данные Вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от Вас отзыв о наших услугах, или же мы запрашиваем информацию о Вашем местоположении для регистрации на сайте, с целью оказания услуг или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или же часть их функционала окажется недоступной.

Кроме того, когда Вы посещаете наши веб-сайты, мы можем получать определенную информацию о Вас автоматически. Такая информация может включать: Ваш IP-адрес, сведения об операционной системе Вашего компьютера/ мобильного устройства и тип браузера, тип Вашего устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или же идентификатор мобильного оборудования (MEID) Вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые Вы посетили на нашем веб-сайте.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего веб-сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

Мобильные устройства и информация о местоположении

Мобильные версии наших сайтов, с Вашего отдельного согласия, могут получать точную информацию о точном местонахождении мобильного устройства, используя технологии GPS, Wi-Fi, Bluetooth или учитывая расстояние до ближайшей базовой станции мобильной связи.

Национальная единая система по борьбе с пандемией “Бирик” использует эту информацию для оказания услуг, в зависимости от Вашего местонахождения, например, при поиске живых мероприятий в Вашей стране и Вашем городе, или определения специальных предложений для жителей Вашего региона, которые могут быть Вам интересны, или же для персонализации Вашего взаимодействия с Национальной единой системой по борьбе с пандемией “Бирик” .

Вы всегда можете отозвать согласие на определение Вашего местонахождения, которое Вы предоставили компании “Бирик”, отключив сбор данных о местонахождении в настройках Вашего устройства или Вашего браузера. Если Вы хотите отключить услугу определения местоположения на Вашем мобильном устройстве, советуем обратиться к Вашему провайдеру услуг мобильной связи или производителю мобильного устройства. Если Вы хотите, чтобы мы удалили информацию о Вашем местоположении, пожалуйста, отправьте нам сообщение обыкновенной или электронной почтой, по адресу, указанному ниже. Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления указанных данных, некоторые сервисы могут работать неправильно.

Метод и место обработки персональной информации

Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, которые соответствуют целям сбора данных.
В некоторых случаях, собираемая персональная информация может быть доступна определенным категориям ответственных лиц Национальной единой системы по борьбе с пандемией “Бирик” (Оператора данных), связанных с обеспечением функционирования сайта (таким как администрация, отдел маркетинга, колл-центр, юридический отдел, системные администраторы), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым мы поручаем, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных. Вы можете дополнительно запросить перечень указанных лиц у нас.

Место обработки данных

Данные обрабатываются в операционных офисах Национальной единой системы по борьбе с пандемией “Бирик” и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой. За дополнительной информацией следует обращаться к нам (оператору данных и владельцу базы данных).

Использование персональной информации

С целью оказания услуг, Ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри компании НЕИС “Бирик”. Под НЕИС “Бирик” понимаются ответственные члены НЕИС “Бирик”, дочерние и связанные структуры. Любое использование Вашей персональной информации внутри НЕИС “Бирик” осуществляется в соответствии с этой Политикой конфиденциальности. Время от времени, мы можем направлять Вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и услугах, акционных предложениях и т. д. Если Вы не предоставите нам письменного согласия на получение указанных сообщений, мы не будем их присылать.

НЕИС “Бирик” вправе привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для оказания услуг. Эти компании также могут получить доступ к части Вашей персональной информации лишь в той части, в которой это необходимо для оказания услуг. При этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

НЕИС “Бирик” не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам, не входящим в структуру партии НЕИС “Бирик”. Но, с Вашего согласия, мы можем иногда направлять Вам маркетинговую информацию от имени одного из наших партнеров о предлагаемых товарах и услугах, которые могут Вас заинтересовать. Мы также можем спросить Вас, желаете ли вы получать маркетинговые материалы наших бизнес-партнеров. Если Вы согласитесь на получение рассылки, мы не станем сообщать Вашу персональную информацию этим партнерам, а будем направлять Вам материалы по Вашему адресу электронной почты от имени этих партнеров.

НЕИС “Бирик” сохраняет за собою право использовать и сообщать любую информацию о Вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом, с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или же с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности.

Защита персональной информации

НЕИС “Бирик” предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данных, полученных в процессе пользования сайтом НЕИС “Бирик”. Мы стремимся защищать Ваши персональные данные, однако мы призываем Вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

Обеспечение информационной безопасности детей

Веб-сайт https://covid.birik.kg и НЕИС “Бирик” не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. НЕИС “Бирик” преднамеренно не занимается сбором персональных детей и лиц младше 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.

Доступ к информации

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы вправе в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от Вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас и наших партнеров. Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о Вас информацию (право на забвение). Для этого пришлите нам сообщение электронной почты или письмо, по указанному ниже адресу.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

www.aboutads.info/choices

www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

www.evidon.com.

Пожалуйста, обратите внимание, даже если Вы отключите эту опцию, Вы по-прежнему будете видеть рекламу в сети Интернет, однако она не будет нацелена на Ваши индивидуальные интересы.

Ссылки на другие сайты

Если Вы посещаете сторонние сайты, которые не обслуживаются НЕИС “Бирик”, переходя по ссылкам, размещенным на нашем сайте, Вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую Вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

Другие сайты и онлайн-сервисы НЕИС “Бирик”

Все сайты и онлайн-сервисы НЕИС “Бирик” подчиняются настоящей Политике конфиденциальности. В процессе оказания услуг, НЕИС “Бирик” обязуется строго выполнять требования настоящей Политики конфиденциальности.

Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице. Мы настоятельно рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, Вы должны должен прекратить пользоваться сайтом и услугами НЕИС “Бирик” и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта https://covid.birik.kg/ и пользователей онлайн платформы НЕИС “Бирик”, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.

Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям законодательства Кыргызской Республики о защите персональных данных, а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.


Примечание для Пользователей КР: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям ЗАКОНА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Об информации персонального характера от 14 апреля 2008 года № 58.
Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

Наши контакты:

covidbirik.kg@gmail.com

Поделиться
Национальная единая система по борьбе с пандемией
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля